Mediacebolla


Abres la nevera y ahí está, envuelta en papel albal, esperando.
Tu media cebolla.

7 comentarios en “Mediacebolla

  1. Me he llevado un par de tus galletitas deliciosas a casa para que Manolo las probara.

    Yo soy más de salado que de dulce pero he de decir ahora que me estoy comiendo una….que están perfectas, crujientes, ligeras y no excesvamente dulces además con el toque de almendras que me encantan.

    Felicitaciones al chef.

    Le he dado a los gordis un trocito de desayuno y les han encantado, a los profes ni te cuento.

    Gracias papi

    Itziar/Ichi

  2. Gracias Ichi. La próxima vez caerá algo salado, a ver qué se me ocurre. La bicho bola colaboró lo que pudo, metiendo sus manitas en la masa. Últimamente cada vez que pasa por delante del horno dice “papá, pan”. Comienza a ser preocupante la cosa.

  3. Buenas noches amigo, ayer me decidí a cocinar unas cocochas, y solicite tu ayuda como bien sabes. Tu me remitiste a tu blog y aparte me diste unas pequeñas pinceladas, las cocochas salieron muy buenas y la salsa riquísima!, te felicito por tu receta y por tu blog, el cual visitare mas asiduamente.
    Me voy a lanzar con algún arroz, para lo cual volveré a visitarte.

    Un abrazo

  4. Hola, “media cebolla”.
    Sigo esperando tu ingenio en una receta fuera de lo común en el periodo navideño; ¿has pensado en algo de aperitivo para acompañar a esos panes tan ricos? porque la sobrasada es un placer pero no se puede mojar …

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